京都季節料理・和食・寿司、祇園東山のんき亭

京都の季節料理をお探しなら祇園東山にあるのんき亭へ。京都で美味しい季節料理をご堪能ください。

季節料理・和食・寿司の京都祇園東山のんき亭へのお電話は【tel: 075-525-2822】まで
京都、祇園東山のんき亭のコースメニュー(寿司・串焼・煮物など和食)
各プランに合わせてお好みの料理コースを… 京都季節料理・和食・寿司、祇園東山のんき亭
のんき亭では、食材にこだわった季節の料理コースをご提供します。 食材を知り尽くした料理人が素材の持ち味を大切に活かし、きめ細やかな季節の彩りを皿の上に表現いたします。
盛りつけを目で楽しみ、器に込められた思いを慮り、大切な時を心に日本の四季を感じさせる繊細な味わいをご賞味ください。

※期間毎に内容が変わりますのでよくご確認下さい。
※仕入れ状況により、内容が変更になる場合がございます。あらかじめご了承下さい。
※コース料理以外にもアラカルトもございます。お気軽に声をおかけ下さい。
※下記以外のご予算につきましては、係りまでお問合わせください。
季節料理・和食・寿司の京都祇園東山のんき亭のコース料理
八千円コース (税別) 京都、祇園東山のんき亭のコースメニュー(寿司・串焼・煮物など和食)
旬の食材をメインに、8品で構成します。

【コース内容】
前菜/お造り/磯物/焼物/揚物/酢物/煮物/ご飯
※料理写真は一例です。
その季節の旬の食材のコースとなります。
一万円コース (税別) 京都、祇園東山のんき亭のコースメニュー(寿司・串焼・煮物など和食)
その日仕入れた食材の中でも、最も価値ある一品をメインで食事がにぎりずしを入れての5品構成で高級感を出します。

【コース内容】
前菜/お造り/磯物/焼物/寿司


※料理写真は一例です。
その季節の旬の食材のコースとなります。
冬のごちそう(前日迄に要予約)
看板料理 軍鶏水炊き 天然ぶりしゃぶ鍋
■5,000円(一人前)
■5,000円(一人前)
歯ごたえ・旨み・コクバツグン
近江軍鶏と青森軍鶏ロックの水炊き
あっさりした特製スープ
沖出しとかぶらスライス/おあげ/柚子胡椒で
京野菜ちゃんこ鍋 ふぐコース
■5,000円 税別 (一人前) ■8,000円(一人前)■10,000円(一人前/焼きふぐ付)
【コース内容】
付き出し、刺身、ちゃんこ鍋 味噌味・しょうゆ味からお選び下さい。
豚/つくね/シメはうどんまたはソバ
【コース内容】
湯引き/てっさ/唐揚げ2ケ/てっちり/焼きふぐは10,000円のみ
雑炊付き 税別
 
沖すき鍋 お値打ちの宴会プラン
■5,000円(一人前) 税別 ■10.000円 税別 フリードリンク付
甘鯛/焼穴子/牡蠣/海老/蛤/鰆など
季節によって異なります
【コース内容】
付き出し、刺身、温物、焼物、季節変りのメインディッシュ

※6名様より承ります
※ご精算は現金のみとさせて頂いております